31º Congrepan – Florianópolis – Costão do Santinho

26 a 30 de Setembro de 2018

Roteiro - $$$ ou $$$$ ?

Conteúdo, informação, lazer e entretenimento. Isso, e muito mais, espera você no 31º CONGREPAN, 3º CONGREJOVEM e Congresso Interamericano de Panificação e Confeitaria. Este ano, o Congresso Brasileiro da Indústria de Panificação e Confeitaria terá como tema Receita de Sucesso: Alimentação Saudável, Automação e Produtividade. Destaque para a valorização dos produtos panificados como alimentos saudáveis; preocupação com a urgência em se criar automação/semi-automação em diversos processos de produção e a ampla discussão sobre produtividade nas padarias. Com estes focos trabalharemos as tendências e inovações, que virão a assegurar salto de qualidade nos produtos panificados e na confeitaria, bem como a ampliação da produtividade do setor.

Na programação, contaremos com conteúdo técnico, oficinas, aulas-show, Congrejovem, Congresso Interamericano de Panificação e Confeitaria e ainda participação dos principais nomes do setor – Luiz Farias, Emerson Amaral, Márcio Rodrigues e Rogério Shimura, dentre outros – além dos destaques com o jornalista Ricardo Boechat e maestro João Carlos Martins. O show de encerramento será com Tiago Abravanel.

Esperamos você e sua família para viverem essa experiência!

 

Pacotes a partir de 12x R$ 287,10 parte terrestre por pessoa, em apartamento duplo Vila Standard.

*Consulte os valores dos demais apartamentos.

**Condição especial de parcelamento em até 12x no cartão de crédito para reservas até Maio/2018.

***Consulte valores especiais para crianças acomodadas no mesmo apartamento dos pais.

 

Entre em contato para receber a programação completa dos 5 dias de evento!

 

 

COMPARTILHE:
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on Tumblr

Serviços

Inclui:

Participação em todo o congresso: Seminários, debates, palestras motivacionais, oficinas com grandes chefs, espaço de negócios e muito mais.

Sistema All Inclusive no Costão do Santinho Resort: 4 diárias com todas as refeições – Café da manhã, almoço, jantar e lanches no bar da piscina, conforme cardápio do hotel. Bebidas: água mineral, refrigerantes, sucos, café, chopp, cervejas, drinks, espumante nacional, vinho branco e tinto e Whisky 8 anos.

Transfer aeroporto x hotel x aeroporto.

 

Não Inclui:

Passagem aérea

Itens não mencionados acima.