Curso de Vinhos para Enófilos

Circuito Privativo - Produto Exclusivo

Roteiro - ?

Saídas em 2018:

DATAS DO INÍCIO DOS CURSOS

FEVEREIRO: 14
MARÇO: 21
MAIO: 2, 23
JUNHO: 13
JULHO: 18
AGOSTO: 29
NOVEMBRO: 7

 

Roteiro – Dia a Dia

 

OPÇÃO A (1 DIA)

PORTO / RÉGUA / PORTO (DE TREM)

Comparência na estação de trem de São Bento, no centro histórico do Porto, para embarque no trem Inter- Regional às 09h10, (classe única, sem marcação de lugares), com destino à Régua, no Vale do Douro. O trajeto, com duração média de 2 horas, percorre numa grande parte da sua extensão, a margem norte do Rio Douro. Traslado privativo da estação da Régua até à Quinta da Pacheca. Receção e visita à quinta, destacando os vinhedos, os armazéns e os lagares onde ainda hoje se pisa o vinho. Passamos ao restaurante para um almoço, onde o tema de conversa, na presença do enólogo, será naturalmente o vinho. De tarde iniciamos então o Curso de Vinhos para Enófilos, com uma duração de aproximada de 3 horas, administrado pelo enólogo da quinta. Após o workshop, segue-se um passeio pelos vinhedos, terminando com a atribuição do diploma de participação. Traslado até à estação da Régua para embarque no trem Inter-Regional às 18h48 que chega à estação de Campanhã, no Porto, ao final do dia. FIM DO PROGRAMA.

OPÇÃO B (2 DIAS)

1º DIA – PORTO / RÉGUA (DE TREM)

Comparência na estação de trem de São Bento, no centro histórico do Porto, para embarque no trem Inter- Regional às 09h10, (classe única, sem marcação de lugares), com destino à Régua, no Vale do Douro. O trajeto, com duração média de 2 horas, percorre numa grande parte da sua extensão, a margem norte do Rio Douro. Traslado privativo da estação da Régua até à Quinta da Pacheca. Receção e visita à quinta, destacando os vinhedos, os armazéns e os lagares onde ainda hoje se pisa o vinho. Passamos ao restaurante para um almoço, onde o tema de conversa, na presença do enólogo, será naturalmente o vinho. De tarde iniciamos então o Curso de Vinhos para Enófilos, com uma duração de ca. 3 horas, administrado pelo enólogo da quinta. Após o workshop, segue-se um passeio pelos vinhedos, terminando com a atribuição do diploma de participação. Depois de fazer o “check-in” no The Wine House Hotel, que faz parte da quinta, prepare-se para um jantar com menu degustação, pondo em prática o conhecimento adquirido no curso. Hospedagem.

2º DIA – VALE DO DOURO / PINHÃO / PORTO (DE TREM)

Café da manhã no hotel. “Check-out” e partida para um passeio privativo ao longo do rio Douro, até ao Pinhão, conhecido por ser o coração da produção do famoso Vinho do Porto. Para melhor conhecer o vale, fazemos um passeio de barco ao longo ao longo de uma magnífica paisagem que a UNESCO tombou Patrimônio Mundial. Breve visita à estação de trem do Pinhão com os seus lindíssimos painéis de azulejos, antes de embarcar no trem Inter-Regional com partida às 14h20 com destino à estação de Campanhã, no Porto. FIM DA VIAGEM

COMPARTILHE:
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on Tumblr

Serviços

O PREÇO INCLUI OPÇÃO A + B

Viagem de trem “Inter-Regional” conforme programa selecionado;
Traslado privativo à chegada na Régua;
Curso de Vinhos para Enófilos administrado por um enólogo oficial;
1 Almoço durante o curso;
Entrega de diploma de participação;
Taxas de turismo, serviços e imposto.

O PREÇO INCLUI ADICIONAL NA OPÇÃO B

1 Noite de hospedagem com café da manhã no The Wine House Hotel , ou similar;
Passeio privativo no Vale do Douro, incluindo um passeio de barco no rio Douro (duração 1 h) e uma visita com degustação a outra vinícola na região;
Jantar vínico com menu degustação.

 

Não Inclui:

Tudo o que não estiver devidamente especificado como Serviços Incluídos.

 

NT